• Dirk Wunder先生成為圖爾克新任市場營銷副總裁

Dirk Wunder先生接掌圖爾克營銷工作

15/19 – 經驗豐富的行業專家致力推動自動化專家們的全球化和數字化營銷戰略。

米爾海姆,2019年9月2日

這位營銷界的行業專家將接任總經理Christian Wolf先生此前所兼管的營銷方面的工作。Dirk Wunder先生在市場營銷崗位方面有多年的豐富經驗。他曾先后在穆勒(Moeller)要西克(Sick)擔任市場營銷負責人。在過去的五年里,Wunder先生一直擔任施耐德電氣(DACH地區)的營銷總監一職,并在任職期間充分展現了他在營銷國際化和數字化領域的專業技能。

“我們很高興有Dirk Wunder先生這樣一位經驗豐富的營銷專家加入我們的團隊?!翱偨浝鞼olf先生在談到這位新同事時說:”我們相信,我們找到了管理公司營銷領域的合適人選,這將推動公司作為領先自動化專家的全球化營銷戰略的發展,并持續提升品牌的知名度?!?/p>

Dirk Wunder先生本人認為圖爾克的品牌正處于進一步發展良好境地?!拔覍⒑臀业膱F隊一起,不斷擴大品牌的知名度、國際化以及數字化,”這位新任營銷副總裁表示:“全球化的品牌戰略和基于合作伙伴關系的客戶解決方案將使整個公司持續實現盈利的增長。