• 關于Covid-19新冠病毒情況的信息通報

即使新冠病毒肆虐的情況下,圖爾克依然堅守崗位為您服務!

今年,Covid-19新冠病毒危機成為了我們所有人的主要話題。圖克面臨的任務是找到以自身最佳狀態繼續服務客戶的方式,同時保護您及我們的員工、合作伙伴的健康。為此,我們采取了多項措施來防范新型冠狀病毒,并不斷評估公司各領域的現狀。迄今為止,我們還沒有遇到在業務運營方面的重大限制。

盡管我們全球的大部分員工暫時仍然在家辦公,我們的銷售人員仍然時刻準備為您服務。得益于過去幾年對全球IT基礎設施的廣泛投資,圖爾克現在已經具備了非常好的遠程辦公能力,這也是我們成為先進的數字自動化公司的重要一步。當工作要求無法開展在家辦公,如研發、生產或物流等,則盡可能分散安排,并采取輪班制,以保證業務的持續運營。

世界各地的圖爾克生產工廠都采取了類似的預防措施,以確保員工及其家人的健康,同時也使客戶的需求得到滿足,并能一以貫之地完成關鍵流程的運轉。為了準時可靠地交付訂單,所有工廠的生產都達到了疫情條件下的最大生產量。

通過與全球貨運代理的密切聯系,避免對供應鏈產生不良影響。我們也將越來越多地使用快遞服務,并在可能和合理的情況下將海運預訂改為空運。

此外,作為預防措施,我們決定在9月份之前不參加與世界各地的貿易展覽會、路演和其他活動。這也適用于目前定于7月中旬舉行的漢諾威2020年博覽會。

在這些困難時期,如果你們繼續信任我們,如果我們相互支持,共同克服這場危機,我們將非常高興。

保持健康!