• 第一站北京:圖爾克2019工廠數字化升級解決方案巡回研討會啟程!

2019年3月1日,伴隨2019自動化及智能化年度盛會CAIMRS的召開,以“聚焦OT、IT、CT三體融合”為目標的第三屆全國工廠數字化升級解決方案巡回研討會也正式在北京啟動。

通過工廠自動化產品組合的整體解決方案,圖爾克可以協助用戶實現基礎設備與更高層軟件系統的集成化數據通訊。圖爾克不但能幫助企業進行基礎的數據收集,還可對數據進行提煉、整理及轉換,并創造出額外的“知識”。例如閥門位置檢測結合云,可以收集成千上萬的閥門信息,形成工廠生產決策信息。想了解包括藥品包裝的保真識別、保險杠的識別、IO-Link對載具的識別、通過模具控制巧克力的制造等更多應用實例,歡迎致電您所在地的圖爾克分公司。圖爾克助您踏上全新工廠數字化升級之旅!