• 圖爾克獲2016自動化產業年會三項大獎

北京,2016年4月

2016年4月21日,由中國自動化學會主辦的“2016中國自動化產業年會暨第十一屆中國自動化產業世紀行(CAIAC2016)”活動在北京順利舉辦。圖爾克憑借標準M12、M8圓形連接器產品和鄭州海馬汽車發動機裝配線RFID解決方案分別榮獲2015中國自動化領域年度用戶信賴產品獎以及年度最具影響力OEM項目獎。同時,在中國深耕的20余年期間,圖爾克從未放下創新的腳步,在研發、生產、營銷、服務等多個領域不斷取得新的突破,在本屆盛會中以最高票數被推選年度新銳企業,可謂實至名歸。

榮獲“最受用戶信賴產品獎”的圖爾克M8,M12系列連接器產品憑借過硬的品質與靈活的連接,贏得了很高的市場占有率,目前已在汽車制造、工程機械、冶金、橡膠機械等行業廣泛應用。圖爾克標準連接器為各類用戶提供了最可靠,且長壽命的連接技術,配合優質服務,贏得了各行業最終用戶的一致贊譽。隨著產品線不斷地擴展,圖爾克連接器產品滿足了越來越多客戶的個性化需求。

此外,圖爾克將RFID系統解決方案融入到發動機裝配線中配合客戶實現了高精度、高效率、高柔性和高質量的生產,得到了各合作伙伴的一致好評,最終經過各級評審榮獲“最具影響力OEM項目獎”。發動機是汽車上技術最密集的關鍵部件,在汽車發動機裝配過程中,由于被裝配零件的多樣性、工藝的繁瑣性,發動機裝配線就顯得尤為重要。發動機裝配線是一條對發動機順序裝配的流水線,工位之間的順序是不可逆的,因此,每個環節的控制既要求可靠又必須靈活。只有這樣,才能保證生產的連續性和穩定性。

圖爾克RFID解決方案,目前已經被成功地應用于汽車制造、煙草、電力等各行業。而其主力產品BL ident 超高頻產品具有更長的讀寫距離,可以同時連接更多的讀寫頭,支持幾乎所有現場總線通訊協議以及可編程網關,包括Profibus DP, DeviceNet, Ethernet Modbus-TCP, PROFINET IO, EtherNet/IP, EtherCAT, CANopen, RS232/485等,可以方便地與各種控制器或工業計算機交換數據;2~16個通道任意組合,并且兼容BL67/20平臺下的所有產品;擁有IP67或者IP20防護等級的產品;支持動態讀寫操作和熱插拔。此外,圖爾克RFID UHF讀寫頭的工作頻率是920…925 MHz,滿足ISO 18000-6C/Gen 2國際通訊標準,并已獲得中國工業和信息化部頒發的SRRC認證,允許在中國使用。它的最大讀寫距離達到6米,并且可以和HF讀寫頭安裝在同一個接口模塊上,并且工作在同一個讀寫范圍內。

自2006年至2016年,中國自動化產業年會暨中國自動化產業世紀行活動已成功舉辦十一屆,十一年中圖爾克亦伴隨中國自動化業共同成長、發展,成為如今既能靈活應對市場復雜性、又能夠為客戶提供先進產品和全方位定制化服務的工業自動化領軍企業。

自2006年至2016年,中國自動化產業年會暨中國自動化產業世紀行活動已成功舉辦十一屆,十一年中圖爾克亦伴隨中國自動化業共同成長、發展,成為如今既能靈活應對市場復雜性、又能夠為客戶提供先進產品和全方位定制化服務的工業自動化企業。