• 圖爾克工廠數字化之路廣州進行時

廣州作為國家先進制造業的重要基地,也是華南地區工業門類最齊全的城市,其制造業綜合實力不言而喻。11月12日,第四屆全國工廠數字化升級解決方案巡回研討會廣州站拉開帷幕,吸引了當地眾多制造企業到場聽會。

圖爾克為現場聽眾帶去了有關圖爾克BLident RFID產品創新和應用的重點解析:包括擁有多種尺寸讀寫頭、擁有多種外形和安裝方式的載碼體、擁有多種架構的RFID接口、擁有豐富的RFID接口協議;以及包括全新推出的圖爾克RFID物流門解決方案在內的智能識別解決方案的經驗分享。

下一站,12月3日,圖爾克自動化之行即將走入江城武漢,與當地用戶探討全新的自動化解決方案。

歡迎掃描下圖二維碼,報名參會,驚喜互動等您體驗!