• 在線戰“疫”,圖爾克“智慧”開講!

2020年伊始,突如其來的疫情牽動人心,而越來越多的企業也開始了關于進一步提升智能制造水平、建設智能工廠的思考和探索。相信在不久的將來,基于工業互聯網的數字化生產,以及對設備運行狀態的監測及故障預警等都將逐步運用于實踐生產。

眾所周知,數據是工業4.0的命脈。圖爾克作為領先的數字自動化解決方案提供商,能夠為客戶提供從產品到項目的自動化解決方案,進行生產過程中數據的收集、整理、轉換和分析,幫助用戶實現從底層設備到上層軟件系統的互通互聯,監測本地生產狀態,提出預見性維護建議等,為用戶提供切實可行的智能化解決方案落地。

針對以上相關話題,圖爾克誠邀您參與我們在本周五與中國工控網合作的“智慧城市解決方案在線研討會”,除在線觀看視頻講演,我們的高級講師也將在線為您答疑解惑。

與圖爾克共赴這場數字化之約!點擊這里觀看演講!

讓我們攜手同行,共克時艱!