• 關于“抗疫”時期圖爾克延期復工的通知函

尊敬的圖爾克廣大用戶及合作伙伴們:

新春佳節快樂!

庚子鼠年伊始,新型冠狀病毒感染肺炎疫情一直牽動著全國人民的心。面對疫情,圖爾克積極響應、采取應對措施。根據天津市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作指揮部2020131日發布的《關于本市延遲企業復工和學校開學的通知》,圖爾克中國對事態發展予以持續高度關注,為保障每一位員工的身體健康,與全社會一起共同抗擊此次疫情,相關安排如下:

•  圖爾克中國地區全體員工繼續推遲返崗上班時間,2月10日起依舊采用在家辦公的工作模式,具體返崗時間另行通知。

•  在此期間,全體員工手機、微信、郵件等通訊系統保持暢通,以盡最大努力為客戶及伙伴提供售前與售后服務支持。有任何業務需求,敬請聯系您身邊的圖爾克銷售,我們將竭誠服務。

• 客服熱線電話4006510025暫停服務,您可發送郵箱至 4006510025@turck.com處理您的需求。

• 新訂單處理工作基本正常,但蓋章與合同文本郵寄等會受到影響,國產商品的計劃與排產會相應延遲。

•  物流發貨與開票工作暫停。

以上安排根據國家疫情變化及相關政策適時調整,如復工時間確定,我們將及時告知,請大家持續留意公司的通知。對此給您帶來的不便我們深表歉意,我們將竭力為您提供幫助,感謝您的理解與支持!

圖爾克(天津)傳感器有限公司

202027