• 收官:圖爾克數字化智造巡演走入冰城!

2019年12月12日,圖爾克全國工廠數字化升級解決方案巡回研討會來到今年的最后一站哈爾濱,為當地自動化用戶帶去智能改造的全新解決方案,幫助用戶實現質量提升,效率提升,受到一致好評,也為2019年的自動化路演活動畫上圓滿句號!

圖爾克(天津)傳感器有限公司杜坦先生從市場現狀和未來發展趨勢出發,向與會觀眾介紹了從底層傳感器,到通訊以及上層管理,圖爾克為用戶提供的切實可行的工業自動化數據與通訊解決方案。通過工廠自動化產品組合的整體解決方案,圖爾克可以協助用戶實現基礎設備與更高層軟件系統的集成化數據通訊。圖爾克不但能幫助企業進行基礎的數據收集,還可對數據進行提煉、整理及轉換,并創造出額外的“知識”,例如為預見性維護提供決策等。

未來,圖爾克還將結合自身發展進程,為用戶提供切實可行的智能化解決方案,幫助企業真正步入智能制造的行列。