• 為了縮短漫長且代價高昂的供應路線,圖爾克集團未來將在波蘭的盧布林開展面向歐洲市場的生產業務

圖爾克在歐洲開設新工廠

27/19 – 圖爾克自動化技術公司(TAT)位于波蘭盧布林,旨在更好地滿足歐洲客戶的需求并縮短供應路線

米爾海姆, 11月13日, 2019

圖爾克在歐洲開設了新工廠,進一步優化了其全球供應鏈結構。該新工廠位于波蘭東部的盧布林,有助于圖爾克更快更高效地滿足區域市場的需求并減少低效的物流路線。因此,盧布林生產業務包括面向歐洲市場的連接解決方案,而這之前一直在中國或美國生產,然后通過船運送達歐洲。

“為了更好地滿足當地客戶的需求,我們力求在歐洲、亞洲和美洲區域建立優化的生產、物流和銷售結構。在波蘭開設的新工廠是我們為達成這一目標而邁出的又一步?!眻D爾克控股公司董事長Christian Wolf說道。

盧布林位于波蘭首都華沙東南方向160 km處,是波蘭的第九大城市,人口超過34萬。當地的教育設施非常發達,共有5所大學和7所職業院校?!皥D爾克自動化技術公司設在市中心圈內,地理位置非常便利。近乎6000平米的生產和物流面積可提供足夠的空間,滿足未來發展的需要?!?負責協調盧布林工廠建設的維爾納圖爾克有限公司項目經理Olaf Walter在解釋新工廠選址時說道。

圖爾克自動化技術公司屬于維爾納圖爾克有限公司的子公司,負責圖爾克集團內的研發和生產。該新工廠是圖爾克集團在哈爾弗、比勒費爾德、瑞士、美國、墨西哥和中國后設立的第7個生產基地。