• 圖爾克數字化之旅走入寧波

4月25日,第三屆全國工廠數字化升級解決方案巡回研討會來到了兼具江南水鄉風情和海港濱城繁華的寧波。作為長三角南翼的經濟中心,近年來,寧波制造業的發展突飛猛進。當地的制造環境也是益加成熟,用戶對本次數字化巡演的關注度更是水漲船高,火爆的熱情直接反映在了現場人流量上。

依托齊全的工業自動化產品線與豐富的應用經驗,圖爾克能夠利用硬件和應用能力助力企業實現數據的無縫連接,聯通不同層級,更融入了‘知識’概念,幫助用戶實現預測性維護。不僅有場內的主題演講,場外的展示區也同樣火熱。圖爾克攜旗下自動化全線產品成為觀眾的矚目焦點,也吸引眾多當地行業觀眾與產品工程師們就各類應用實例交流探討。

此次的寧波之行讓我們更好地聆聽了華東用戶的聲音和需求。下一站,我們的自動化之旅將深入泉城濟南,探訪這一中國重要裝備制造基地。

5月16日,濟南見?。?a href="[ioID]#http://www.gongkong.com/weekly/newemail/2019/jn_0423edm.html">預報名請點擊此處